Cosmetic Ingredients

 

As a Personal care & Cosmetic ingredients supplier, KFF TRADE is delivering best solutions for skin care, sun care,  hair care, decorative cosmetics, toiletries, oral care & perfumes to the manufacturers.

KFF TRADE has been providing raw materials to the cosmetic industry for decades. KFF TRADE’s diverse product line includes fragrances, actives, natural complexes, pigments, preservatives, emulsifiers, emollients, peptides, natural ingredients, olive-based products, delivery systems, exfoliants & scrubs, film formers, specialties and custom formulations.

The table hereunder is presenting a main product list of actives and functional ingredients for the cosmetic industry. Clicking on the name of the product you will find a full description and main characteristics.

To look for a specific type of the ingredient use a "Filter" option by choosing necessary category and field.

In case you do not find a component of your interest, please feel free to contact us.

Active ingredients & Functional solutions

×

Error message

  • Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (line 5 of /var/www/kff-trade.com/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_argument_default_php.inc(66) : eval()'d code).
  • Notice: Trying to get property of non-object in eval() (line 6 of /var/www/kff-trade.com/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_argument_default_php.inc(66) : eval()'d code).
Name INCI Manufacturer Category

EPS SEAPUR (устранение несовершенств кожи)

Saccharide isomerate

Main title:Основное назначение:
Устранение несовершенств кожи
Category:Категория:
Extracts and plant concentrates
Manufacturer:Производитель:
Codif Recherche et Nature, France

Устранение несовершенств кожи за счет восстанавления баланса здоровой микробиоты кожи; морской постиботик для борьбы с дефектами кожи вызванными акне и сниженной антимикробной защитной кожной функцией; очищает, успокаивает, уменьшает количество кожных повреждений и воспалений (COSMOS/ECOCERT) только для EPS SEAPUR PA

ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И БАЛАНСА КОЖИ
Совместимость с микробиотой
Уравновешивает соотношение между S. epidermidis / P. угри
Уменьшает воспаление, вызванное микробным стрессом.

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ.
Увеличивает белки LCE, участвующие в качестве барьерной функции и микробной защиты.

РАЗГЛАЖИВАЕТ
Разглаживает угревую сыпь в течение первых нескольких дней лечения.
Уменьшает количество и покраснение высыпаний.
Улучшает текстуру кожи и однородность цвета лица.

INCI:

EPS SEAPUR HDO: Water (and) Saccharide isomerate (and) Hexandiol

EPS SEAPUR PA: Water (and) Saccharide isomerate (and) Phenethyl alcohol

Ввод: 0.5%

Постбиотик, произведенный с использованием запатентованного процесса HTAC, представляет собой: 100% чистый - 100% натуральный
После лечения EPS SEAPUR у 20% ** добровольцев больше не было повреждений.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СОЧЕТАНИИ С
EARTH MARINE WATER: в виде очищающего реминерализующего мусса.

PHYCOSACCHARIDE AP: в средстве ежедневного защитного и восстанавливающего баланса.

CORNEOSTICKER: в средстве защитно-восстанавливающего ухода.

Saccharide isomerate
Codif Recherche et Nature, France
Extracts and plant concentrates

CAPIGUARD (защита и восстановление волос)

Furcellaria lumbricalis extract

Main title:Основное назначение:
Защита и восстановление волос
Category:Категория:
Extracts and plant concentrates
Manufacturer:Производитель:
Codif Recherche et Nature, France

Защита и восстановление волос даже после ополаскивания: на 95% больше защиты от загрязнений и на 19% больше защиты от карбонилирования (оксидации); восстанавливает здоровье кутикулы, предотвращает проникновение стресс-факторов в волос, разглаживает волосы и облегчает распутывание

Укрепляет, восстанавливает и защищает ДАЖЕ ПОСЛЕ ОПОЛАСКИВАНИЯ!

  • Очищающее действие.
  • Уменьшает карбонилирование (оксидацию) волос.
  • Восстанавливает кутикулу и предотвращает проникновение стресс-факторов в волос.
  • Разглаживает волосяную кутикулу и облегчает распутывание.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  • С очищающим шампунем для ежедневного применения.
  • Со средством для ухода за волосами с ополаскиванием или без него.
  • Со средствами для укладки волос.
  • С восстанавливающей сывороткой для поврежденных волос

CAPIGUARD P

Water (and) Phenoxyethanol (and) Furcellaria lumbricalis extract

CAPIGUARD PA

Water (and) Phenethyl alcohol (and) Furcellaria lumbricalis extract

% ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1% для обоих видов
ECOCERT и COSMOS CAPIGUARD PA

Furcellaria lumbricalis extract
Codif Recherche et Nature, France
Extracts and plant concentrates

ACTIBIOME (восстановление баланса микрофлоры )

vulgaris extract (and) saccharide isomerate (and) phenethylalcohol

Main title:Основное назначение:
Восстановление баланса микрофлоры
Category:Категория:
Extracts and plant concentrates
Manufacturer:Производитель:
Codif Recherche et Nature, France

ACTIBIOME
Здоровое и сбалансированное питание для микрофлоры кожи. Восстанавливает бактериальный баланс, который был нарушен в результате ведения образа жизни, связанного с волнениями, и ликвидирует последствия дисбактериоза микрофлоры для pH кожи и цвета лица, включая покраснения.
В течение 1 недели лечения среди добровольцев наблюдалось глобальное улучшение здоровья и восстановление красоты кожи.

INCI
ACTIBIOME PE Water (and) Seawater (and) Glycerin (and) Laminaria digitata extract (and) Chlorella vulgaris extract (and) saccharide isomerate (and) phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin
ACTIBIOME GPA Glycerin (and) Water (and) Seawater (and) Laminaria digitata extract (and) Chlorella vulgaris extract (and) saccharide isomerate (and) phenethylalcohol
 

ACTIBIOME — ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
УКРЕПЛЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ
Обеспечение здорового и сбалансированного питания для микрофлоры кожи.
Восстановление баланса микрофлоры кожи, нарушенного под влиянием условий напряженного образа жизни.
УЛУЧШЕНИЕ ЦВЕТА КОЖИ ЛИЦА
Восстановление баланса анаэробных и ацидофильных бактерий, потенциально участвующих в воспалительных кожных процессах.
Восстановление нормального уровня pH кожи.
Улучшение здоровья кожи.
Улучшение однородности цвета кожи лица.
ЛЕЧЕНИЕ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Уменьшение количества проявлений покраснения кожи.
Уменьшение количества дефектов кожи.
Восстановление красоты кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ
Водорастворимое действующее вещество нагревают до 50 °C.
Руководство по вводу в рецептуры предоставляется по запросу.

 

ВВОД
ACTIBIOME PE: 1 %
ACTIBIOME GPA: 2 %
ECOCERT /COSMOS Версия GPA

vulgaris extract (and) saccharide isomerate (and) phenethylalcohol
Codif Recherche et Nature, France
Extracts and plant concentrates

Argireline Amplified, против морщин

Water, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Benzoate

Main title:Основное назначение:
против морщин, молодость кожи
Category:Категория:
Пептиды
Manufacturer:Производитель:
Lipotec, Spain

Новая эволюция пептида Argireline с улучшенной эффективностью (видимый результат через 5 дней) и многоуровневым функциональным действием во всех слоях кожи (морщины, лифтинг, упругость, объем, сияние)

Внешний вид Прозрачный раствор, содержащий 0.05% Acetyl Hexapeptide-8
INCI Water (Aqua), Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Benzoate
Содержание натуральных продуктов  99.5% (в соответствии с ISO16128)
Растворимость Растворим в воде
Дозировка 2-5%
Рекомендуемый pH 4.0 – 8.0

Механизм действия:

  • Улучшенная эффективность в уменьшении мимических морщин
  • Первый на рынке многофункциональный пептид, ориентированный на расслабление мышц после яркой эмоциональной мимики лица, сокращающий время релаксации мышц
  • Расширенная функциональность для всех уровней кожи - уменьшение возрастных изменений во всех слоях кожи – снижение ее неровности, усиление сияния и увеличение объема

Water, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Benzoate
Lipotec, Spain
Пептиды

Масло баобаба органическое

Adansonia digitata Seed oil

Main title:Основное назначение:
увлажнение, питание,повышение эластичности
Category:Категория:
Oil
Manufacturer:Производитель:
B.C.Cosmetic & Food, Италия

Органическое масло баобаба с высоким содержанием витаминов A, D, E и F, оказывает увлажняющее действие на кожу и волосы, питает и не забивает поры, улучшает регенеративные функции, успокаивает кожу, лечит повреждения, укрепляет ногти,повышает эластичность.

Благодаря холодному прессованию в масле сохраняются все полезные вещества. И, именно они, позволяют маслу баобаба активно увлажнять кожу любого типа, заживлять кожу при солнечных ожогах, быстро повышать эластичность кожи при возрастных изменениях, уменьшать пятна и рубцы.

Особенно благоприятно масло баобаба воздействует на кожу. Не только способствует улучшению общего состояния, но укрепляет её, снимает воспаление и даже восстанавливает, например, после ожогов. Из других можно выделить следующие направления:
•  Увлажняющее воздействие, в том числе, на сухую и обезвоженную кожу.
•  Повышение эластичности и упругости, утрачиваемой с возрастом.
•  Замедление процессов преждевременного старения кожи.
•  Уменьшение пятен и разглаживание рубцов.
•  Предотвращение растяжек, что очень важно для беременных женщин.
•  Разглаживание и скрытие морщин.

Кроме того, масло баобаба способствует быстрому затягиванию порезов и ран, снятию раздражений, регенерации и улучшению питания кожи, оздоровлению цвета лица. Масло баобаба необходимо иметь в каждом доме как минимум на случай порезов или ожогов. Практически в считанные минуты боль от ожогов уходит и они быстро заживляются; раны и порезы затягивались практически на глазах.

Некоторые эксперты утверждают, что масло баобаба №1 по уходу за волосами. Оно очень лёгкое, не утяжеляет волосы, укрепляет их. Действительно волосы после маски этим маслом сияют и надолго остаются увлажненными.

Обладая превосходными регенерационными и заживляющими свойствами, масло баобаба является великолепным составляющим компонентом при создании мазей, применяемых для лечения псориаза и экземы. Оно входит также в состав ухаживающих смесей, используемых по уходу за химически обработанными, сухими и вьющимися волосами, нуждающимися перед выпрямлением в интенсивном кондиционировании. Способствует улучшению внешнего вида сечёных волос. Возвращает ногтям и волосам здоровый блеск. Улучшает питание волосяных луковиц, укрепляя их.

Уникальность масла баобаба заключается ещё и в том, что его одинаково эффективно можно использовать не только отдельно от других препаратов, но и в различных смесях с эфирными и жирными маслами. Кроме того, оно является базовым в составе многих питательных, увлажняющих кремов и мазей, губных помад, массажных смесей, других косметических средств. Применяется спортсменами при необходимости снятия болей в мышцах и суставах.

У масла баобаба есть несколько дополнительных преимуществ:
— продолжительный срок хранения
— быстро впитывается, не оставляя жирного блеска
— не забивает поры
— можно использовать для чувствительной и раздраженной кожи
— запускает механизмы регенерации клеток
— быстро заживляет раны и восстанавливает ткань

Adansonia digitata Seed oil
B.C.Cosmetic & Food, Италия
Oil

Nicoment

Menthyl nicotinate (and) Menthol

Main title:Основное назначение:
активатор кожной микроциркуляции
Category:Категория:
Actives
Manufacturer:Производитель:
B.C.Cosmetic & Food, Италия

Инновационный жирорастворимый эфир, полученный из природных источников, который сочетает в себе стимулирующие свойства никотиновой кислоты с освежающим природным ментолом.

Изготовлен из 100% чистого МЕНТИЛНИКОТИНАТА.
Представляет собой новое революционное вещество для косметического использования, полученное в результате химической реакции между двумя природными компонентами: ментолом, полученным из эфирного масла мяты и никотиновой кислоты, также известного под названиями ниацин, или витамин B3, или витамин PP (предотвращающий пеллагру) , используется организмом для образования ферментов (НАД и НАДФ), необходимых для энергетического обмена.
Молекула нико-ментила состоит из «ниациновой» части (производной ниацина или никотиновой кислоты) и «ментиловой» части (производной ментола). Ниациновая часть имеет тенденцию оказывать сосудорасширяющее действие, тогда как ментиловая часть оказывает сосудосуживающее действие. Нанесение на кожу косметического продукта, содержащего нико-ментил, приводит к эффективной активации кожной микроциркуляции и одновременному приятному и стойкому сенсорному эффекту горячего / холодного или холодного покалывания.
 

Функции:
Общий активатор кожной микроциркуляции, особенно показан при:
• Лечение целлюлита
• Профилактика выпадения волос.
• Антивозрастные составы (ингибируют замедление кожной микроциркуляции, связанное со старением или ослаблением тканей)
• Адъювант при лечении гингивита и чувствительных десен
• Товары для спортивного массажа
• Освежающие продукты для ступней и ног.
• Товары для интимной гигиены.
• Косметические процедуры для увеличения объема губ
• Товары для спа-процедур
• Дезодорант / антиперспирант
• Средства до и после бритья
• лосьоны для тела

Ввод:

0,5-2%

Menthyl nicotinate (and) Menthol
B.C.Cosmetic & Food, Италия
Actives

BEAUTYSQUALANE HOL

Squalane

Main title:Основное назначение:
защита, восстановление, увлажнение
Category:Категория:
Эмоленты
Manufacturer:Производитель:
B.C.Cosmetic & Food, Италия

Эмолент, сквалан, полученный из оливкового масла, является источником жирных кислот для кожи, препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью.

Сквалан, в отличие от сквалена, устойчив к действию кислорода, воды, температурным перепадам и при этом обладает ровно теми же свойствами, что и его родственник.

Свалан очень схож по своей структуре с липидами кожи. Работает сквалан, как и положено кожному липиду:

  • удерживает влагу;
  • защищает от негативных проявлений окружающей среды;
  • смягчает;
  • предупреждает тусклость и шершавость;
  • борется с преждевременным старением;
  • поддерживает эластичность кожи.

Свойства:

  • Противовоспалительное свойство. Сквалан повышает иммунитет в клетках, обладает противогрибковым действием, помогает антителам, которые борятся с бактериями, интенсивней вырабатываться.
  • Заживляющее масло. Сквалан восстанавливает интенсивно кожу, стимулирует рост клеток, помогает витаминам и макроэлементам глубже проникать коже.
  • Укрепляющее свойство. Сквален укрепляет кератиновые чешуйки волос, питает волосяные луковицы, смягчает кожу головы.
  • Фиксирующее свойство. Сквалан регулирует диффузию веществ, равномерно распределяет пигменты в косметике, сохранет стойкость цвета.

Прежде всего сквалан включают в состав кремов, эмульсий и флюидов, направленных на:

  • увлажнение;
  • защиту кожи;
  • восстановление;
  • снижение чувствительности.

Одно из главных преимуществ сквалана — совместимость со всеми типами кожи. Первое показание к применению средств со скваланом — обезвоженность, шершавость, сухость поверхности кожи.

Помимо кремов, сквалан может входить в любую косметическую формулу с масляной составляющей. Это может быть:

  • масляный концентрат-сыворотка;
  • питательную маску для лица;
  • крем для глаз;
  • очищающее масло для демакияжа и умывания;
  • масло для ванны и душа;
  • молочко для тела;
  • бальзам для губ;
  • тональную основу;
  • крем для рук

В профессиональном уходе средства со скваланом используются для восстановления кожи с ослабленным защитным барьером, в том числе после процедур, в результате которых повреждаются верхние слои эпидермиса:

  • кислотных пилингов;
  • дермабразии;
  • ретиноевого пилинга.

    Ввод:

    0,5-10%

    Squalane
    B.C.Cosmetic & Food, Италия
    Эмоленты

    Beautypol MOIST PHA

    Water (and) Mandelic Acid (and) Gluconolactone (and) Lactobionic Acid (and) Sodium Hyaluronate Crosspolymer

    Main title:Основное назначение:
    увлажнение, восстановление линий и уменьшение морщин
    Category:Категория:
    Actives
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic & Food, Италия

    Beautypol Moist -  комплекс гиалуроната натрия и полигидроксикислот с эксфолиацией, увлажнением, восстановлением линий и уменьшением морщин, синтезом коллагена, укреплением кожи и придающий яркость коже

    Основные свойства:

    • Обновление поверхности кожи
    • Осветление кожи
    • Помогает отбеливать кожу
    • Борьба с пятнами
    • Борьба со старением

    Применение:
    - отшелушивающие средства
    - антивозрастной уход за лицом
    - продукты для осветления кожи / против пигментных пятен
    - средства для увлажняющего ухода за кожей лица и тела

    Ввод:

    5-10%

    Water (and) Mandelic Acid (and) Gluconolactone (and) Lactobionic Acid (and) Sodium Hyaluronate Crosspolymer
    B.C.Cosmetic & Food, Италия
    Actives

    B-SHAPE (жиросжигатель)

    Glycerin (and) Water (and) Hydrolyzed rhodophyceae extract

    Main title:Основное назначение:
    Category:Категория:
    Extracts and plant concentrates
    Manufacturer:Производитель:
    Codif Recherche et Nature, France

    Жиросжигатель, активирует гормоночувствительную липазу (ГЧЛ), которая при стрессе резко сокращается в нашем организме. При спокойном образе жизни увеличивает выработку ГЧЛ, без которой распад триглицеридов на жирные кислоты невозможен. Растительного (морского) происхождения. 

    Растворимость: водорастворим
    Норма ввода: 0,2-2 %
    Режим ввода:  при температуре до 35° C

    B-Shape - гэкстракт полисифонии броди (Polysiphonia brodiei). Полисифония броди представляет собой вид красных водорослей из класса багрянок (Rhodophyceae), который встречается по всей Европе от Норвегии до Португалии.
    B-Shape получен посредством ферментативной реакции, проходящей при температуре 50°C. В ходе реакции из растения извлекают сахара и белки. После денатурации ферментов экстракт растения подвергают фильтрации и соединяют с глицерином.

    Основные свойства:
    • уменьшает синтез белка, ассоциированного с липидными каплями
    • стимулирует липолиз и синтез ГЧЛ (гормоночувствительной липазы)
    • сжигает жир
    • экономичен (низкие дозировки)
    • природное (морское) происхождение

    Применение:
    - кремы для похудения, стимулирующие липолиз (распад жировой ткани)
    - жиросжигающие составы, в том числе гели для аппаратной косметологии
    - лосьоны для обертываний
    - любые составы, ассоциированные с уменьшением жировых отложений

    INCI
    B-SHAPE GP
    Glycerin (and) Water (and) Hydrolyzed rhodophyceae extract (and) Phenoxyethanol
    B-SHAPE G
    Glycerin (and) Water (and) Hydrolyzed rhodophyceae extract

    Glycerin (and) Water (and) Hydrolyzed rhodophyceae extract
    Codif Recherche et Nature, France
    Extracts and plant concentrates

    RAYKAMI (защита от синего света)

    Water, Propanediol, Artemisia capillaris flower extract

    Main title:Основное назначение:
    энергия и сияние кожи, укрепление кожи, anti-age, защитное действие
    Category:Категория:
    Extracts and plant concentrates
    Manufacturer:Производитель:
    Codif Recherche et Nature, France

    RAYKAMI получают из японского растения Artemisia capillaris. Это растение-эндемик, произрастающее на севере Японии, в частности, в регионе СИРАКАМИ, где сохранился один из последних девственных лесов на планете. Особенность девственных лесов заключается в том, что их не коснулась рука человека. И именно в этом состоит их богатство.

    RAYKAMI, богатый полифенолами ингредиент из нетронутых уголков природы, нейтрализует каскады окислительно-восстановительных реакций, вызванных излучением. Он снижает уровень карбонилирования и уменьшает его последствия для эпидермиса и дермы, уменьшает проявление признаков ускоренного старения и помогает сохранить сияние и молодость кожи.

    Главная функция RAYKAMI – защита от синего света, что отвечает наиболее актуальным проблемам мегаполиса.

    Ингредиент идеально соответствует концепции натуральности. 

    Для визуальной оценки насколько ГЛУБОКОЕ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ производит актив, был проведен ин-виво тест. Были сфотографированы добровольцы при УФ-освещении и их попросили оценить, насколько ровным выглядит их цвет лица, по шкале от 1 до 9, средняя оценка составила 8.

    Актив Райками благодаря своим свойствам делает кожу более сияющей, гладкой, эластичной, уменьшает выраженность пигментных пятен.

    Для ежедневной защиты:
    - Останавливает каскады окислительно-восстановительных реакций, вызванных
    излучением.
    - Защищает кожу от воспалений, вызванных излучением.
    - Защищает кожу от карбонилирования, вызванного излучением.
    Чтобы остановить преждевременное старение кожи:
    - Защищает от клеточных изменений, вызванных излучением.
    - Защищает коллагеновую матрицу.
    - Уменьшает признаки старения, которые еще незаметны невооруженным глазом.
    Чтобы восстановить сияние и молодость кожи:
    - Усиливает сияние кожи.
    - Повышает эластичность кожи.

    Характеристики:
    •    В/Р
    •    Стабилен до 50С
    •    Дозировка 1%
    •    Ecocert/Cosmos

    Райками это активный ингредиент, который подарит коже прикосновение ПЕРВОЗДАННОЙ ПРИРОДЫ в борьбе с проблемами современного мира.

     

    Water, Propanediol, Artemisia capillaris flower extract
    Codif Recherche et Nature, France
    Extracts and plant concentrates

    Beautyolea S3

    Olive Oil PEG-7 Esters

    Main title:Основное назначение:
    surfactant
    Category:Категория:
    Surfactant
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Olive Oil PEG-7 Esters
    B.C.Cosmetic, Italy
    Surfactant

    Beautyolea S4

    Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate

    Main title:Основное назначение:
    surfactant
    Category:Категория:
    Surfactant
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate
    B.C.Cosmetic, Italy
    Surfactant

    Beautycare OL, CB, KT

    Sodium Olivamphoacetate

    Main title:Основное назначение:
    Sodium Olivamphoacetate
    Category:Категория:
    Surfactant
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic & Food, Италия

    Оливковый/какао/масло Ши ПАВ, отличное мягкое очищающее средство для кожи и волос, уменьшает раздражающий эффект от других ПАВ, увеличивает пенообразование, мягко ухаживает и очищает кожу.

    Чаще всего применяется при изготовлении шампуней, жидкого мыла, пены для душей.

     

    Sodium Olivamphoacetate
    B.C.Cosmetic & Food, Италия
    Surfactant

    Beautyderm HP

    Glyceryl Stearate; Cetearyl Alcohol; Stearic Acid; Sodium Lauroyl Glutamate

    Main title:Основное назначение:
    Beautyderm HP
    Category:Категория:
    Emulsifier
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Glyceryl Stearate; Cetearyl Alcohol; Stearic Acid; Sodium Lauroyl Glutamate
    B.C.Cosmetic, Italy
    Emulsifier

    Beautyderm K10

    Cetearyl Glucoside; Sorbitan Olivate; Cetearyl Alcohol

    Main title:Основное назначение:
    surfactant
    Category:Категория:
    Surfactant
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Cetearyl Glucoside; Sorbitan Olivate; Cetearyl Alcohol
    B.C.Cosmetic, Italy
    Surfactant

    Beautyderm K9

    Sorbitan Olivate

    Main title:Основное назначение:
    surfactant
    Category:Категория:
    Surfactant
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Sorbitan Olivate
    B.C.Cosmetic, Italy
    Surfactant

    Lipophase

    Ethylhexyl Stearate; Glyceryl Stearate; Cetearyl Alcohol; Stearic Acid; Sodium Lauroyl Glutamate; Cetyl Alcohol; Coco-caprylate Caprate; Hydrogenated Palm Kernel Glycerides (and) Hydrogenated Palm Glycerides, Dycaprylyl Ether

    Main title:Основное назначение:
    Emulsifier
    Category:Категория:
    Emulsifier
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Ethylhexyl Stearate; Glyceryl Stearate; Cetearyl Alcohol; Stearic Acid; Sodium Lauroyl Glutamate; Cetyl Alcohol; Coco-caprylate Caprate; Hydrogenated Palm Kernel Glycerides (and) Hydrogenated Palm Glycerides, Dycaprylyl Ether
    B.C.Cosmetic, Italy
    Emulsifier

    Beautyderm WW

    Olive Oil PEG-7 Esters, Ethylexhyl Stearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Sorbitan Oleate

    Main title:Основное назначение:
    Emulsifier
    Category:Категория:
    Emulsifier
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Olive Oil PEG-7 Esters, Ethylexhyl Stearate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Sorbitan Oleate
    B.C.Cosmetic, Italy
    Emulsifier

    Beautyoxy ARG

    Cetearyl Alcohol, Ceteareth-25, Lauryl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Laureth-3 Phosphate

    Main title:Основное назначение:
    Emulsifier
    Category:Категория:
    Emulsifier
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Cetearyl Alcohol, Ceteareth-25, Lauryl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Laureth-3 Phosphate
    B.C.Cosmetic, Italy
    Emulsifier

    Beautyoxy 6559

    Ceteareth-7

    Main title:Основное назначение:
    Emulsifier
    Category:Категория:
    Emulsifier
    Manufacturer:Производитель:
    B.C.Cosmetic, Italy

    Ceteareth-7
    B.C.Cosmetic, Italy
    Emulsifier